Интервью с брендом LOOKLA

Бренд LOOKLA наши самые первые бренд-партнеры, первые кто поверил в нас, поэтому у нас очень особое к ним отношение. Очень любим все-все что делают девочки Женя и Настя - уверены полюбите и вы! Мы задали вопросы нашей анкеты-интервью одной из основательниц бренда LOOKLA - Жене, и попросили поподробнее рассказать о том как создаются платья, о которых мечтает каждая девочка.

                      

LOOKLA это - Евгения Комарова. Дочь Василиса, 3 года - основатель проекта, дизайнер, конструктор, автор кукол, организатор - всё в проекте), живу в Санкт-Петербурге. Подзорова Анастасия, дочь Мила 2 года - делает декор для детской и рисует большинство принтов в LOOKLA, живет в Москве.

Как давно существует Ваш проект?

Проекту LOOKLA весной исполнится 2 года ( на 14.01.2017 г.)

Сколько денег вы вложили в свой стартап на момент запуска?

Трудно теперь подсчитать, но очень немного. Логотип и фирменный стиль я разработала сама. Первые ткани купила не на складе оптом, а просто в магазине и мы отшили всего несколько единиц вещей. Фотосессии делали друзья-фотографы (за что им огромное спасибо!) из любви ко мне и желания поддержать) За деньги я зарегистрировала домен, а папа подарил мне на Новый год сайт (а вам что дарят родители на праздники? )) Мы не вкладывались в рекламу, т.к. добрые друзья снова поддержали и рассказали об одежде LOOKLA, где было возможно! Да, я очень счастливый человек, у меня лучшие друзья!

На что однозначно стоит не жалеть деньги, запуская свой проект?

Ну, раз мы делаем одежду, то однозначно очень важно качество! Качество ткани, фурнитуры, пошива. Я стараюсь выбирать только натуральные ткани, одежду из которых носила бы сама и одела собственного ребенка.

С какой самой большой сложностью я столкнулась создавая свой проект?

Поиск материалов! Тут ведь должно совпасть все - идеальный цвет (люблю сложные и пыльные), качество, цена… А так мелких сложностей всегда хватает, но всё решаемо.

Каким вы видите развитие своего проекта?

Мне очень нравится, как всё идет! Большинство покупателей - очень интересные люди творческих профессий (я это знаю, т.к. часто завязываются личные переписки), вещи живут уже во многих городах России и других странах (я отправляла посылки в Израиль, Швецию, Швейцарию… На днях детское платье улетело в Барселону!)


Ваш любимый иностранный блог?

Часто выхожу на какие-то блоги через Pinterest, а в инстаграм подписана, например на @mer_mag, @jesussauvage, @kelli_murray, @boemerand

Куда я пойду с детьми в выходной день?

Чаще всего мы проводим выходные с друзьями, а там сценарий разный: готовим что-то вместе у нас или в гостях, едем на залив, идем в кафе или музей. Но Василиса всем планам предпочитает поход в зоопарк на Крестовском, там олень, у них любовь)

Какое главное качество я хочу воспитать в своем ребенке?

Делать свой выбор. Каждый день. В мелочах и глобальном.

В Птенцы Market всегда можно найти парочку самых новых моделей из коллекций LOOKLA! Советуем Вам заглянуть к нам, познакомиться с ними поближе. А еще следите за блогом LOOKLA - девчонки постоянно придумывают что-нибудь интересное для своих читателей!