Подборка любимых мест в Петербурге для "Схожу, пожалуй"

В аккаунте блога о событиях "Схожу, пожалуй" вышла моя подборка любимых мест для посещения с детьми в Санкт-Петербурге

Поесть : Ресторан «Тепло» и бар WoD

Самый душевный дворик в центре, где реально комфортно провести время вместе с детьми. Сейчас, на сколько я знаю, детская комната не работает, но в обычном режиме там по выходным няня, классные деревянные игрушки и книги любимых издательств Но, главное двор! В тёплое время года нет лучше времяпрепровождения чем сидеть и потягивать коктейльчик в баре Wod, в том же дворе, в то время как, твоё дитятко бегает по футбольному полю или играет в песочнице. 

ул. Большая Морская, 45

Театр : Karlsson haus
Волшебный домик во дворике на Ломоносова с чудесами в виде спектаклей по известным и редким сказкам. Камерные представления делают детей участниками волшебства, а взрослых превращают в детей!
Наб. Фонтанки, 60

Музей: Гранд-Макет Россия
В какие бы музеи я не пыталась затащить своих детей, самым любим и посещаемым для нас остаётся Гранд Макет Россия. Мы можем там провести три часа и никто не будет ныть и валяться на скамейках под страдальческое «мне скучно». Миллионы деталей, движущиеся объекты, множество тем для обсуждения - удовольствие провести время вместе познавательно и интересно.
ул. Цветочная, 16

Книжный : Магазинчики «Самокат» и «Поляндрия»
Практически в двух улицах друг от друга расположились домики любимых детских издательств. Разные по атмосфере, но безусловно прекрасные по своему содержанию. Рассматривать книги, участвовать в мастер-классах (Самокат) и сидеть в красивом дворике (Поляндрия) и приходить сразу с авоськой - невозможно уйти с пустыми руками из магазинов книг по издательским ценам.
Большая Зеленина, 23б / Мончегорская 8б

Творчество: мастерская ДК ПТХ
Давно и с большим любопытством слежу за девочками и восхищаюсь их вкусом и творческими задумками. Птх творят с детьми невероятные штучки - выдумывая фантастические миры и каждый раз очень классно и тематически отмечают праздники!
Наб. Канала Грибоедова 92