Выпуск Семейного портрета с Птенцы Market

Весной у нас случился первый рекламный опыт - видео с нашими товарами появилось в выпуске независимого документального проекта "Семейный портрет". Монологи интересных людей о детстве, семье и любви. Истории взросления и становления, размышления о главных отношениях в жизни.

Проект снимается на сцене петербургского "Упсала-цирка", единственного в мире цирка для хулиганов, подростков из групп социального риска и детей с особенностями развития. 

Нам повезло попасть в выпуск с Димой Зицером - известного педагога, доктора педагогических наук, директора школы "Апельсин" и Института неформального образования, психолог. Больше всего на свете его интересует взаимодействие человека с человеком, миром вокруг него, его профессией, компанией, самим собой. Дима выступает с полезными лекциями для родителей по всему миру, публикует свои статьи в журнале "Сноб".

"Семейный портрет" - независимый документальный проект. Монологи интересных людей о детстве, семье и любви. Истории взросления и становления, размышления о главных отношениях в жизни.
Проект снимается на сцене петербургского "Упсала-цирка", единственного в мире цирка для хулиганов, подростков из групп социального риска и детей с особенностями развития. Каждый герой "Семейного портрета" рисует свою семью, и рисунок с автографом разыгрывается на аукционе в поддержку "Упсала-цирка" в Instagram-аккаунте @familyportrait.doc.